イカのパスタは、母が送ってくれたお茶漬けの素(梅味)とそら豆を加えて塩、オリーブオイルで作たものです!!野菜屋さんのおじさんが袋一杯にサービスしてくれました。
☆材料☆(2人分)
タコスの生地 2枚
鶏肉 200g
とろけるチーズ 適量
マヨネーズ 適量
ルッコラ 適量
(レタスやトマト等の生野菜。お好みでどうぞ!)おつまみや、お子さんのおやつにもどうぞ!
☆作り方☆
鶏肉を1口サイズに切り(しょう油大1、酒大1、蜂蜜大1)をいれ30分ほど置く。オーブンを180度に温め、フライパンで鶏肉を7割ほど火を入れる。タコスシートの上に、鶏肉、チーズ、マヨネーズをのせ5~6分ほど焦げ目がつくまで焼く。
後は生野菜をのせて完成!!
☆ingredientes☆
Masa de tocos 2
Pechuga de pollo 2oog
Queso,Mayonesa ,Rucula
Corta la pechuga en trozos de bocado.Previamente impregna con salsa desoja(1cuchara) ,sake o vino(1cuchara) y miel(1cuchara) durante 30 minutos. Precalienta en Horno 180grados.En sarten caliente pon un poco de aceite,rehoga los pollo brevemente.Hsta que se doren.
Ponlos sobre la masa de Tocos los pollos,el queso rallado y un poco de mayonesa.Hornea durante5~6minutos.
Pon la rucula o lechuga al gusto.(Tomate,esparrago....)Para tapas o cena!!
que aproveche!!
1 comment:
盛り付けきれいにできてるね
おいしそう
Post a Comment