2009-04-29

Curso de comida Japonesa!! vol.2



Hola!! Como estas?

Hoy vamos a cocinar dulce japones!! Se llama ''Shiratama dango".
Shiratamadango es de harina de arooz.No es dulce.Siempre se acompana con dulce.
El resultado son unas bolas blancas muy blandas.
☆integrantes☆
Harina de arroz 100g
agua 80g
fruta o AZUKI al gusto
1.Pon la harina y el agua en el bol.
Hasta que se integre.(hast que se ablande como lobulo de la oreja.)
2.Redondea en forma de bola.(diametro 2 centimetros.)
Pon el agua en caldero.hasta que este en ebullicion.
3. Anade 2.cuando la masa flote esta en su punto.
Ponlo en agua fria.(2 o 3 minutos)
Escurre con escurridor.
4.Sirve un cuenco.
Acompana con AZUKI o fruta con miel....(algo de dulce al gusto.)
Gracias!!
Que aproveche!
Harina de arroz y azuki se puede comprar en tienda de Japonesa!!
  ↓
♪ Tokyo ya ♪
Calle de Jorge Juan 75 MADRID TEL 915 750 556
Comte Borrell 334-336 BARCELONA TEL 934 393 040

3 comments:

Mojonshon said...

Hola Miho, que gran descubrimiento, la verdad es que a Diana le va a encantar tu blog, pero tienes uqe escribir mas en español para que te entendamos.
Y seguro que nos atrevemos a hacer algo de esto.
Saludetes

O_chan said...

UY!.. esto esta funcionando!

Motti.. mmm... me encanta!

Fresa said...

Mojonshon...gracias por visitar!!
Quiero que intentar con el espanal!!