煮物にする事が多かったのですが、これからの季節にピッタリのサラダをご紹介します。
下の写真は、にんじん生クリームを使わない豆乳入りチーズケーキです。
スペインで売られているにんじんは、大きな袋でうられているんです。
2人だと余ってしまう事が多く、大好きなチーズケーキにしてみましたよ!
初めて作ったのですが、これがさっぱりしていて自然な甘みになりました☆
是非、試してもらうと嬉しいです!!
☆大根サラダ~スモークサーモンのせ~(2人分)
・材料
大根(皮付き、葉も使います) 250g
スモークサーモン 適量
レモン 3切
塩 小1
・ソース
スイートチリソース 大2
酢(レモン汁) 小1
しょう油 大1
作り方
1.大根を薄く切ります。葉も小さくきってください。
塩をふり3分後水で洗い、水気を切ります。
2.大皿に敷き並べます。スモークサーモン、レモンを飾り
混ぜ合わせたソースを添えて出来上がり!
☆ヘルシーにんじんチーズケーキ
・材料(2人分)
カッテージチーズ(クリームチーズ) 125g
豆乳 100cc
豆乳 100cc
卵 1個
砂糖 40g
にんじん 1/2本(スペインの方は2本)
レモン汁 大1
小麦粉 大1
・作り方
1.にんじんを柔らかくなるまで煮ます。
2.ミキサーに粉以外の材料をまぜミキサーに入れ1分間。
3.粉を入れてさらに5秒。耐熱皿にバターを薄く塗り170度で40分。
とっても簡単!!ぜひお試しください!
Ensalada de Nabo!
☆Integrantes☆(2personas)
Nabo (con hoja de nabo*es nutritiva) 250g
Salomon ahumado cantidad adecuada
Limon
・salsa
Salsa dulce de chili (vietnamita) 2cucharadas
Salsa de soja 1cucharada
Zumo de limon o Vinagre 1cucharita
1.Pica el nabo y hoja de nabo en juliana extra fino.
Pon los nabos con una pizca de sal en el bol.
(Para que se quite sabor amargo.)
2. 3 minutos despues lava con agua,escurre bien.
3.Mezcla las salsas..Coloca los nabos y los hojas de nabos en el plato.
4.Decora con el salmon ahumado y el limon sobre los nabos.
Acompana con la salsa!
Tarata de queso con zanahoria!(2 personas)
☆integrantes☆
Requeson 125g
Leche de soja (O nata) 100g
Zanahoria 2
Zumo de limon 1cuchara
Azucar 40g
Harina 1cuchara
Huevo 1
1.Limpia y pela las zanahorias.
Hierve las zanahorias hasta que se ablanden.
2.Anade las zanahorias,el requeson,el huevo,el azucar,el limon y la leche de soja
en la batidora.
Mezcla 1 minuto.Agrega la harina.Mezcla 5 segundos.
3. Unta mantequilla a un molde resisitente.
Vierte 2. en ese molde.
4. Introducelo en el horno precalentado a 170g 40minutos.Hasta que la superficie este dorada.
Te recomendo comerlo el dia despues.Este es muy sano y ligero!
1 comment:
すごいー!!ためいきものです。美味しそうなのばっかり。大根サラダ、にんじんチーズケーキいろいろ試してみます♪
Post a Comment