2009-06-20

カルシウム!イワシのソテー黒オリーブソース♪

今日は、新鮮なイワシを購入~。
簡単にフライパンで焼いただけ!油がいっぱいのっています♪
イワシ嫌いの夫も完食ですっ!!
是非お試しください☆

*材料
イワシ      8匹
塩        少々
*ソース
黒オリーブ     10粒
マッシュルーム    4個
白ワイン       大3
レモン汁       大2
蜂蜜         小1
バルサミコ酢     大1
塩          2つまみ
1.いわしを頭・内臓・うろこをきれいに取り軽く塩をして15分ぐらいおきます。
2.ソースのオリーブとマッシュルームは小さく切ります。
 フライパンを熱しイワシを両面焼きます。お皿にとります。
3.油をふき取らないで同じフライパンにソースの材料をすべて入れ、
  1分ほど煮詰めたら完成です。

*Ingredientes
Sardina 8

"Salsa"
*Aceituna negra 10
*Champinion 4
*Zumo de limon 2cuchara
*Vino blanco 3cuchara
*Miel 1cucharita
*Vinagre balsamico 1cuchara
*Sal 2 pizca
1.Quita las escama, las cabeza y las tripas limpia bien.
Seca con el papel de cocina.
Sazona un poco de sal. Deja 15minutos para que se impregne.
2.Frie en la sarten con un poco de aceite por ambos lados.
Sirve el plato.
3.Pica las aceitunas negra y los cha,piniones.
Rehoga en la misma sarten(no limpies).
Echa *los condimientos a la sarten.
Reduce un poco solamente para quitar el alcohol.
 
Que aproveche!!

No comments: