残っていたアプリコットジャム。
とり胸肉と合わせてみました!!これが鶏肉と合って美味しかったー。
フルーティーで程よい甘さが、ちょっといつもと違うお洒落な味に!
すみません!写真を撮り忘れてしまいました。。。
出来上がりをお見せできなくて残念です。
作り方はいたって簡単♪
是非お試しを。。
☆材料
とり胸肉 2枚
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
*酒 大2
*シェリー酒 大1
*アプリコットジャム 大2
*しょう油 小1
*バルサミコ酢 大1
塩 2つまみ
1.玉ねぎは薄切り、ニンニクはみじん切りに、鶏肉は1口大の大きさに切ります。
2.フライパンに大1の油をひきニンニクをいれ香りを出す。
そこに肉と塩を入れて半分火が通ったところに、玉ねぎを入れて中火で炒めます。
鶏肉に火が通ったところに*印を順番に入れていきます。
照りが出てくるまで煮詰めて出来上がり!!
☆Ingredientes
Pechuga de pollo 2
Cebolla 1/2
Ajo 1
Sal 2pizca
*Vino 2cuchara
*Vino de jerez 1cuchara
*Mermelada de albarcoque 2cuchara
*Salsa de soja 1cucharita
*Vinagre Balsamico 1cuchara
1.Corta la cebolla en juliana fina, El ajo finamente picada,
El pollo en tamano de un bocado.
2.En una sarten un poco de aceite.
Anade el ajo y las pechuga de pollo con el sal.
Hasta que esten medio hechas.
3.Agrega la cebolla, Hasta que la cebolla este tierno.
Anade los ingredientes *.
Hasta que salgan brillantes.
Losiento porque he perdido la foto...(-ε-;)
Espero que te vaya bien!!
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2009-07-15
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