2009-07-22

スペイン風~手まり寿司~  Temari sushi (Estilo espanol!)



 今日は、無性に寿司が食べたくなり”手まり寿司”!!
頂いたイベリコ豚(ヒレ肉)生ソーセージで
そのまま食べるのも美味しいですが、ちょっと今回は外国の方うけ(?!)
なお寿司をご紹介します。夫には好評でした。。。
このヒレ肉の生ソーセージは油身が少なく、濃厚な風味がお気に入りです♪
スペインとはいえ、イベリコクラスのお肉は高価のもの。
贅沢なお寿司に出来上がりました。
久しぶりの寿司。わさび醤油と寿司飯だけでも充分美味しく感じました!!

☆材料(1.5合分)
 ご飯         1.5合
(酢大4・砂糖大2・塩小1/2)
 ☆生ソーセージ・マンゴー・チーズ    適量
 *細ねぎ・ゴマ・きざみ海苔
1.寿司飯を作り冷ましておきます。
  ☆印の具は薄く切っておきます。
2.ラップにお好きな具を並べ、ご飯(約30g)をのせて茶巾絞りのようにぎゅっと
 丸めます。色々な組み合わせができて楽しめます!!
お好みで、ねぎ・ごま・海苔を飾って出来上がり。
ご家族とご一緒にどうぞ☆

Hola!!
Hoy os presento "Temari sushi".
Temari es el nombre un juguete antiguo.
Una bolita hecha de hilo muy bonita.
Por eso se llama "Temari sushi".
Puede estar hecho de muchas cosas!!

Arroz (para sushi.)
☆Embutido(he utilizado el lomo),Mango,Queso
*Cebollino,Nori cortado,Sesamo

1.El primero hacer el arroz para sushi.
2.En trozo de film trasparente,Pon ☆(al gusto) cortados en rodajas.
Encima el arroz(30g mas o menos),enrolla el plastico
y retuerce el plastico que sobra.
hasta que salga una bolita.
Adorna * al gusto.
Espero que os guste...con "Una cuchara de WASABI". /(◎д◎)\
*(es mejor un poquisimo!!)
Que aproveche!!

こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ スペイン情報へ
にほんブログ村

1 comment:

O_chan said...

-A todos los que os guste la cocina japonesa RECOMIENDO ESTE ARTICULO encarecidamente!!!
-Temari sushi (estilo espanol) FOR EVEEERRRRR...
-Y si no me creeis... probadlo, probadlo...