2009-10-29

自家製チーズハンバーグ◎ Hamburguesa de queso Casera



今日はハンバーグ!!を作りました。
我が家では、安心・安全を考えて自分で
挽肉を作ります。
フードプロセッサーを使えばあっという間。。
ダイエット中の夫の為に、赤身の豚肉を購入ー☆
 
付け合せは、キャベツとマッシュルームを
パプリカとハーブでソテーしたものにしました。
キャベツってサラダでも煮物にしても美味しい!!
万能野菜で甘みがあって大好き。


*材料(2人分)
豚肉       250g
★卵        1個
★パン粉      大3
★牛乳       大2
★塩・胡椒     少々
★ナツメグ     少々
玉ねぎ       1/2個
とろけるチーズ   適量

1.フードプロセッサーに豚肉をいれミンチにします。
 そこに★をすべて入れてさらに滑らかになるまで回します。
2.1の種を2個に分け丸めます。
 フライパンに少し油をひいて、片面焼き色を付けたら
 裏返し、蓋をして弱火で5分ほど焼きます。
 玉ねぎを1cm幅の輪切りにして
 フライパンで両面焦げ目が付くまで焼きます。
3.耐熱皿に、玉ねぎ・ハンバーグ・チーズの順にのせて
 グリルで3分ほど焼いて完成です。

*Ingredientes (2per)
Magro de cerdo 200g
★Huevo 1
★Pan rallado 3cuchara
★Leche 2cuchara
★Sal,pimienta     una pizca
Cebolla 1/2
Queso fundido

1.Haz la carne picada con la picadora.
Anade ★ en la picadora, hasta que este suave.
2.Redondea 2 bolas, aprieta un poco.
En una sarten con un poco de aceite, saltea un lado hasta que este tostado.
Vuelve otro lado,saltea a fuego lento con la tapa.
Corta la cebolla 1cm de ancho.
Saltea por ambos lados.
3.Pon la cebolla, la hambruguesa y el queso, en ese orden, en un plato resistente.
Incorpora en grill,hasta que esten doradas por fuera.


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