2009-10-29
自家製チーズハンバーグ◎ Hamburguesa de queso Casera
今日はハンバーグ!!を作りました。
我が家では、安心・安全を考えて自分で
挽肉を作ります。
フードプロセッサーを使えばあっという間。。
ダイエット中の夫の為に、赤身の豚肉を購入ー☆
付け合せは、キャベツとマッシュルームを
パプリカとハーブでソテーしたものにしました。
キャベツってサラダでも煮物にしても美味しい!!
万能野菜で甘みがあって大好き。
*材料(2人分)
豚肉 250g
★卵 1個
★パン粉 大3
★牛乳 大2
★塩・胡椒 少々
★ナツメグ 少々
玉ねぎ 1/2個
とろけるチーズ 適量
1.フードプロセッサーに豚肉をいれミンチにします。
そこに★をすべて入れてさらに滑らかになるまで回します。
2.1の種を2個に分け丸めます。
フライパンに少し油をひいて、片面焼き色を付けたら
裏返し、蓋をして弱火で5分ほど焼きます。
玉ねぎを1cm幅の輪切りにして
フライパンで両面焦げ目が付くまで焼きます。
3.耐熱皿に、玉ねぎ・ハンバーグ・チーズの順にのせて
グリルで3分ほど焼いて完成です。
*Ingredientes (2per)
Magro de cerdo 200g
★Huevo 1
★Pan rallado 3cuchara
★Leche 2cuchara
★Sal,pimienta una pizca
Cebolla 1/2
Queso fundido
1.Haz la carne picada con la picadora.
Anade ★ en la picadora, hasta que este suave.
2.Redondea 2 bolas, aprieta un poco.
En una sarten con un poco de aceite, saltea un lado hasta que este tostado.
Vuelve otro lado,saltea a fuego lento con la tapa.
Corta la cebolla 1cm de ancho.
Saltea por ambos lados.
3.Pon la cebolla, la hambruguesa y el queso, en ese orden, en un plato resistente.
Incorpora en grill,hasta que esten doradas por fuera.
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