2009-10-21
和風◎ネギとキノコの蕎麦パスタ "Soba con puerro y champinion"
大好きなネギとマッシュルームを沢山入れた
パスタが食べたくなり作りました!
パスタはいつもあるはずだと思っていたのにナイ。
急遽、蕎麦で代用。
和風だしと醤油バターが合うんです☆☆
美味しかった~。。
是非、是非お試しください♪
*材料(2人分)
蕎麦 2束
ネギ 1本
マッシュルーム 8個
(お好きなキノコ)
バター 大1
醤油 大2
塩 少々
和風だし(粉末) 一つまみ
1.ネギは斜め切りの薄切りに、マッシュルームも薄切りにします。
蕎麦を茹で始めます。
2.フライパンを熱し、バターを入れ1のネギとキノコを加えます。
塩をして、1分間ほど炒めたら蕎麦のゆで汁(大3くらい)
和風だしをくわえます。
茹で上がった蕎麦を加え、醤油をたらして軽く炒めて完成です。
*かつお節をのせて食べました!!
*Ingredientes(2per)
Soba 200g
Puerro 1
Champinion 8
Mantequilla 1cuchara
Salsa de soja 2cuchara
Sal una pizca
Caldo de bonito una pizca
1.Corta el puerro en juliana fina en diagonal y los champiniones en juliana fina.
Empieza a cocer la pasta de Soba en una cacerola
con abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante.
2.En la sarten caliente con mantequilla.
Saltea el puerro y los champiniones con sal 1min.
Anade el agua de hervir soba(3cucharas) y el caldo de bonito.
Incorpora la soba y la salsa de soja,saltea un poco.
Espolvorea un poco de "Bonito seco" por encima.
Ya esta!!
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