2010-01-06
豚肉のカリカリ焼~
今日の朝は冷え込みました、、
予報では、週末にかけて更に寒くなるとの事。
周りには風邪をひき始めた人も。
沢山栄養を取ってこの冬を乗り切りましょう!!
豚肉にアーモンドをのせオーブン焼いただけの
簡単料理をご紹介しますっ☆
豚肉とナッツの風味がマッチしてワインが美味しい~。。
是非お試しください!!
*材料(2人分)
豚肉 2枚
塩・黒胡椒 少々
アーモンド 適量
◎オーブンを200度に予熱します。
肉の両面に塩コショウ、アーモンドを片面にふります。
オーブンにいれ約8分間。
今日はグリーンピースを添えて頂きました。
今日で長く続いたクリスマスも終わり。
ポテトサラダを作りブロッコリー・人参で飾った
ツリーサラダも一緒に作りました。
初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村
にほんブログ村
Labels:
魚レシピ receta de pescado
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment