今日は、簡単にレンジで出来ちゃう肉団子をご紹介します!!
時間がない時でも便利。しかも、美味しく出来ちゃいました~~
ぜひ、お試しください!
Hoy vamos a hacer "Albondigas sanas" .
Se pueden hacer solo con microhondas!!
Pruebalo.
☆材料
・肉団子
挽肉 250g
玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
*酒 大1
*塩・胡椒 少々
*片栗粉 大1
*卵 1
*ニンニク・生姜(みじん切り) 1片
小麦粉(まぶし用)
・ソース
水 大3
酒 大2
砂糖 大2
酢 大2
しょう油 大2
片栗粉(水大1と合わせる。)大1
1.ボールに、肉団子の材料を混ぜ合わせます。
小さく丸め、粉をまぶします。ラップをしてレンジで6~8分。
2.フライパンにソースの片栗粉以外の材料を入れ温めます。
沸騰したら、片栗粉を少しずついれとろみをつけます。
そこに、1の肉団子を入れて絡めたら出来上がり!!
★Ingredientes
・Albondigas
Carne picada 250g
Cebolla picada 1/4
*Sake o vino 1cuchara
*Sal y pimienta una pizca
*Harina de patata o maiz 1cuchara
*Huevo 1
・Salsa agridulce
Agua 3cucharas
Vino o sake 2cucharas
Azucar 2cucharas
Vinagre 2cucharas
Salsa de soja 2cucharas
Harina de patata o maiz 1cuchara
(previamente mezcla 1cuchara de agua.)
1.Mezcla los ingredientes de albondigas en el bol.
Redondealas con en diametro de 3cm en plato grande.
Enharina, Calienta en el microhondas 6-8 minutos con tapa de plastico.
2.Haz la salsa.
Calienta los ingredientes de salsa agridulce en la sarten.
Cuando este en ebullicion, Anade la harina de patata (o maiz) poco a poco.
Hasta que se espese.
3. Incorpora las albondigas a 2(salsa).
Sirve al plato.
Que aproveche!
No comments:
Post a Comment