2009-09-18
ミニトルティージャ カレー風味◎ "Mini tortilla al Curry"
カレー味のスペイン風トルティージャをご紹介します!
週末は天気がよさそうなので、たまにはランチを外で食べよう。
という事で夫の大好物のトルティージャを作りましたよ。
スペインでは、たくさんの油を使いますが今回はレンジでチン。
フランスパンとの相性がバッチリ◎
風が気持ちがいいだろうな~。
材料
じゃが芋 2個
玉ねぎ 1/4個
ニンニク 1片
卵 3個
カレー粉 小1
蜂蜜 小1
塩 小1/2
1.じゃが芋は薄い千切りに、ニンニクと玉ねぎはみじん切りにします。
2.芋は、レンジで柔らかくなるまでラップをかけて6分ほど加熱します。
3.フライパンを熱し、油をひきにんにく・玉ねぎを炒めます。
一つまみの塩をして、玉ねぎが透明の色になったらカレー粉を加え1分ほど炒めます。
4.フォークで芋をつぶし、溶いた卵・塩・蜂蜜・3をよく混ぜ
フライパンで両面焼いて出来上がり!
*Ingredientes
Patata 2
Cebolla 1/4
Ajo 1
Curry en polvo 1cucharita
Sal 1/2cucharita
Huevo 3
Miel 1cucharita
1.Pica la patata en juliana fina , la cebolla y el ajo finamente picada.
2.Caliente las patatas en el microhondas 6minutos con tapa de plastico.
3. En una sarten caliente con una 1cuchara de aceite.
Anade el ajo ,la cebolla y una pizca de sal hasta que esten transparente.
Anade el cuurry en polvo,sartea 1min a fuego lento.
4.Machaca las patatas un poco con el tenedor.
Incorpora los huevos batidos,el sal,el miel y 2. Frie ambos lados.
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卵レシピ receta de huevo
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