2009-12-30
Curso de comida japonesa Vol.7
Hoy os enseno la comida tradicional!
Se llama "HIJIKI NO NIMONO".
"HIJIKI" es de alga,"NIMONO" significa cocido.
Recuerdo mucho a mi abuela con esta comida.
Nos cocinaba siempre.
Usamos Soja.Si no encotrais Soja podeis cocinar
Garbanzo o Judia.
*Ingredientes
Hijiki seco 3cuchara
Seta seca 2
Soja(cocida) 200g
*Agua 100ml
*Sake 1cuchara
*Azucar 1cuchara
*Salsa de soja 1cuchara
Aceite 1cuchara
1.Remoja la seta y el Hijiki separado.
Hijiki(30min),Seta (1noche)
2.Escurre el Hijiki y la seta(no tires agua)
Lava el hijiki,corta la seta en juliana.
En el caldero con el aceite,saltea el Hijiki
la seta y la soja 2-3min.
3.Anade *todos y el agua de seta en el caldero.
Cuando este en ebllicion,baja el fuego 10min.
*Se puede conservar durante 4-5dias en la nevera.
Gracias!!!!! Que aproveche.
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村
にほんブログ村
Labels:
curso de comida japonesa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment