2010-01-09
甘辛大豆のおつまみ。
お酒のおつまみ・おやつにいかがですか~。
大豆だから体にも嬉しい!!
今回は塩昆布をいれて塩辛くしてみました♪
お子さんのおやつには塩昆布を抜いて
甘めに仕上げると喜ばれそう☆
是非是非お試しください!!
*材料
茹で大豆 200g
塩昆布 1/2袋
☆砂糖 大1
☆醤油 大1
☆酢 大1
片栗粉 少量
・大豆に片栗粉をまんべんなくまぶします。
フライパンに油大1を熱し大豆を炒めます。
5分ほど経ったら塩昆布・☆印を入れ絡めて出来上がり☆
初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村
にほんブログ村
Labels:
豆レシピ receta de legumbre
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment