2010-01-27
サーモンとレンズ豆の煮込み◎ 自家製フォカッチャ
今日は寒ーい1日でした、、
こんな日は体があったまる煮込み料理が恋しくなります♪
最近はスープやオーブン料理と作る楽しみが増えます。
今日はレンズ豆とサーモンを一緒に煮込みました☆
サーモンに脂がのっていて美味しかった~!
作り方は前回のひよこ豆の作り方を参照にしてください。→☆
簡単に家で出来るフォカッチャも作りました♪
ふあふあで大のお気に入りです★
自分の好きな具をトッピングできて我が家では頻繁に
登場します。
今日は、モッツアレラチーズ・オレガノ・黒胡椒をのせて焼きました☆
作り方はこちらをご覧下さい。→☆
是非お試しください!
初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村
にほんブログ村
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment