Fresa様、お久しぶりです☆おげんきですか?雛寿司、とってもステキです!我が家でもちらし寿司とハマグリのお吸い物でお祝いしましたが、この雛寿司のアイディア、来年、使わせてもらおうと思います。薄焼卵は、とてもキメが細かくて鮮やかな黄色に仕上がっていますが、何かコツがあるんですか?私がやると、普通の玉子焼きみたいになってしまうので、、、(笑)。コツがあったら、ぜひ教えてください。雨続きの毎日ですが、、、、早く春がくるといいですね。
Post a Comment
1 comment:
Fresa様、お久しぶりです☆おげんきですか?
雛寿司、とってもステキです!我が家でもちらし寿司とハマグリのお吸い物でお祝いしましたが、この雛寿司のアイディア、来年、使わせてもらおうと思います。
薄焼卵は、とてもキメが細かくて鮮やかな黄色に仕上がっていますが、何かコツがあるんですか?私がやると、普通の玉子焼きみたいになってしまうので、、、(笑)。コツがあったら、ぜひ教えてください。
雨続きの毎日ですが、、、、早く春がくるといいですね。
Post a Comment