少しずつ気温も上がり春らしい季節になってきましたね~♪
風が気持ちがいいです。。
今日は久し振りにパスタにしました!
クリームチーズが少しだけ余っていたのでソースに使いました。
ホウレン草の色が鮮やかな春らしい色に仕上がりましたよ☆
是非お試し下さい♪
*材料(2人分)
パスタ 約200g
茹でホウレン草 約茶碗1/2杯分
クリームチーズ 50g
牛乳 200ml
塩胡椒 少々
茹でブロッコリー 適量
半熟卵 2個(お好みで)
1.ミキサーにホウレン草・チーズ・牛乳を入れて
回します。
2.パスタを茹で始めます。
フライパンに1・ブロッコリーを入れて中火~弱火にかけます。
塩胡椒で味を整えて火を消して茹で上がったパスタを絡めて
上に半熟卵を乗せて完成です。
初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。

にほんブログ村

にほんブログ村


No comments:
Post a Comment