2010-12-08
鱒のカリカリベーコン焼き♪
今日はスーパーで安売りされていたマスを使った1品ですっ!
冷蔵庫に少しだけ残ってしまったベーコンととチーズを
のせてオーブンで焼くだけ☆
このコンビなかなか合って美味しかった。
ご飯にもパンにもあいますよ~。
今日はワインも一緒に☆
マスが手に入らない場合はサーモンでお試しください。
*材料
マス 4切れ
塩・胡椒 少々
白ワイン又は酒 少々
ベーコン 3-4枚
とろけるチーズ 適量
1.マスに塩コショウとワインを振りかけ
冷蔵庫で30分以上置きます。
2.オーブンを200度に予熱します。
マスにベーコン・チーズを乗せて
15分ほど焼いて出来上がりです。
こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村
にほんブログ村
Labels:
魚レシピ receta de pescado
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment