2010-03-29

自家製ピッツァ♪半熟卵のせ


日曜日のランチは家にある材料で手作りピザに決定!
2次発酵がいらないので時間も短縮出来ちゃう。

外はカリカリっ!中はモチモチっ!
この日は、ハム・玉ねぎ・ツナ・ポテトチップス・卵・チーズを
たっぷりのせて焼きました。
卵は焼きあがる4-5分前に入れると半熟に仕上がりますよ♪

是非是非お試しください!!
ピザ生地の作り方はこちらをご参照下さい。
こちら☆




夕方海辺を散歩。
天気も良くて気持ちいい~!!
28日からサマータイムに変わったので日本との時差は7時間。
まだまだ8時になっても外は明るい☆

初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!

こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ スペイン情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
 
 
  

No comments: