2010-03-31

ノンフライ!白身魚フライの自家製タルタルソースのせ~



油で揚げないからとってもヘルシー♪
揚げてないのにサクサクっ。

スペインでなかなか美味しいマヨネーズを味わえず・・
味がぼんやりとしているんです。。
そんなマヨネーズも自家製タルタルソースに使えば
美味しく食べられます!

是非お試し下さい!

揚げないフライの方法はこちらから→

*自家製ソースのレシピ
ゆで卵        1個
玉ねぎ        1/4個
マヨネーズ      大2
酢又はレモン汁    大1
塩・胡椒・パセリ   少々

1.玉ねぎはみじん切りにしてしばらく水につけます。
2.ゆで卵をみじん切りにしすべての調味料・水気を絞った
 玉ねぎを加え混ぜ合わせて完成です!

初めてご覧になってくれた方も
気軽にコメント残してくれると
とても嬉しいです!

こちらのレシピにも参加中です!
応援宜しくお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ スペイン情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
 
 
  

 

No comments: